4.jpg

Сертификаты
Новости
03 июня

Отгрузка КЗС (муфта термоусаживаемая, пенопакет монтажный, термоклей, пробки, гильзы, держатели ОДК)

03 июня

Отгрузка крупной партии фасонных изделий в ППУ изоляции.

26 мая

Отгрузка стальной предизолированной трубы ф 57х3,5; 89х3,5; 108х4,0 в ППУ-ПЭ (полиэтиленовой) оболочке и ППУ-ОЦ (оцинкованной) оболочке.

17 марта

Отгрузка стальной предизолированной трубы ф 57 в ППУ изоляции.

Доставка

Наша  компания производит доставку производимой продукции по желанию заказчика в любой регион России и ближнего зарубежья следующими видами транспорта: автомобильный, железнодорожный. Мы сотрудничаем с крупными перевозчиками, что обеспечивает и гарантирует короткие сроки поставки, а также оперативность при расчете доставки нашей продукции. Для изделий нестандартных габаритов рассчитывается вес и объем груза, подбирается оптимальный тип доставки.

Подробнее

Производство и применение трубы ППУ с трубой — спутником

В настоящее время, считается традиционным метод прокладки трубопровода, когда каждая стальная труба имеет свою изоляцию. Вследствие того, что теплосеть имеет две трубы проложенные параллельно (возвратная и подающая), удобно помещать несколько стальных труб в одну гидрозащитную оболочку и теплоизолировать пенополиуретаном. Таким способом можно группировать от двух до четырех стальных труб.

Поэтому объединение труб является новым направлением, используемым в прокладке теплосетей.

При таком объединении подающих и возвратных стальных труб теплосети, поличается изделие, которое называют «Твин-труба» (спаренная труба в единой оболочке и теплоизоляции).

Подобным методом можно объединять в одну оболочку четыре стальные трубы

К твин-трубам теплосети, в эту же гидрозащитную оболочку можно заизолировать ППУ трубы холодного и горячего водообеспечения. Таким образом изготавливаются изделия, имеющие четыре трубы теплоизолированные ППУ (пенополиуретаном) в одной гидрозащитной оболочке (оцинкованный кожух, либо полиэтилен).

При подобном расположении трубы холодного водообеспечения, уменьшается риск их заморозки в зимний период.

Зимой часто происходит такая ситуациякогда открывается кран горячего водоснабжения, течет холодная вода, а когда немного «пробежит», начинает идти горячая. Это происходит вледствии того, что горячая вода без движения остывает в трубе с последнего забора.Во избежание таких ситуаций, применяются системы непрерывной циркуляции горячего водоснабжения.

Циркуляция обеспечивается с помощью одной из труб, которая является возвратным каналом в системе горячего водоснабжения, по которой остывшая вода возвращается для подогрева на котел. Такая система необходима, чтобы из крана всегда подавалась горячая вода.